Déclaration de protection des données Hanse Haus GmbH & Co. KG

 

La protection de vos données personnelles lors de leur collecte, de leur traitement et de leur utilisation au cours de votre visite sur notre site nous est très importante. Dans le cadre des prescriptions légales de la loi fédérale sur la protection des données, vos données sont protégées. Veuillez lire, ci-après, comment vos données sont saisies pendant votre visite sur notre site internet et comment elles sont utilisées:

 

 

 

Utilisation et transmission des données personnelles

 

Pour autant que vous nous ayez mis des données personnelles à disposition, nous les utilisons pour répondre à vos demandes, pour le déroulement des contrats conclus, pour l'administration technique et pour l'envoi de matériel d'informations.
La transmission de données personnelles à des entreprises publiques ou aux autorités est possible uniquement dans le cadre d'une disposition impérative nationale ou si la transmission dans le cas d'attaques de l'infrastructure de notre réseau est nécessaire pour la poursuite juridique et pénale.


Vos données personnelles ne sont transmises à des tiers que pour nos propres besoins ou sinon, dans le cadre du déroulement du contrat - notamment la transmission des données de commande aux fournisseurs nécessaire pour la facturation ou bien si vous nous en avez donné l'autorisation au préalable. Vous avez le droit de révoquer cette autorisation avec effet sur l'avenir à tout moment.

 

 

Collecte/traitement des données

 


Notre site web utilise etracker comme service d'analyse en ligne. etracker utilise des «cookies», c'est-à-dire des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent, par votre intermédiaire, d’analyser l’utilisation de notre site internet. Les informations générées par le cookie concernant l'utilisation de notre site internet (y compris votre adresse IP) sont transmises par un serveur d'etracker et y sont enregistrées. etracker fera usage de ces informations pour analyser votre utilisation de notre site web, établir des rapports pour l'exploitant du site web quant aux activités du site web et fournir d'autres services liés à l'utilisation du site web et d'internet. etracker transmettra également, le cas échéant, ces informations à des tiers, dans la mesure où cela est prescrit légalement ou dans la mesure où les tiers qui retraitent ces données sont mandatés par Google. etracker n'associera en aucun cas votre adresse IP à d'autres données.


Vous pouvez vous opposer à l'utilisation de vos données par etracker en cliquant sur le lien ci-dessous. http://www.etracker.de/privacy?et=pD3Fo9. Vous pouvez également refuser l'installation des cookies en configurant en conséquence votre logiciel de navigation; nous vous informons toutefois qu’avec cette configuration, vous ne pourrez pas utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site web, vous donnez votre accord au traitement des données prélevées sur votre personne par etracker, tel qu'il a été décrit précédemment et aux fins précédemment mentionnées. 

Pour fournir des campagnes publicitaires optimisées sur Internet, KUPONA media collecte sur cette page des informations et données anonymes relatives au comportement de navigation des utilisateurs. Pour cela, des fichiers texte appelés «cookies» sont sauvegardés sur votre ordinateur. Selon une analyse du comportement de navigation basée sur un algorithme, KUPONA peut également émettre des recommandations de produits sous forme de bannières publicitaires spécifiques à des produits. Ce faisant, l'utilisation de cookies permet uniquement l'optimisation de l'offre. Une identification personnelle de l'utilisateur, l'utilisation et la transmission des données à des tiers sont exclus. Cependant, si vous refusez l'utilisation de fichiers cookies anonymes et l'analyse correspondante de votre comportement de navigation, veuillez vous rendre sur la page suivante: http://datenschutz.kupona.de/?cus=%28HEIASID%29

Les autres données personnelles ne sont enregistrées que si vous les indiquez de votre plein gré, par exemple dans le cadre d'une demande ou d'une inscription.

 

 

Déclaration de protection des données Google Analytics:

 

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», c'est-à-dire des fichiers textes qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser l’utilisation de notre site web. Les informations générées par le cookie sont en règle générale transmises à un serveur Google aux États-Unis où elles sont sauvegardées. L'adresse IP transmise par votre navigateur pour Google Analytics n'est pas associée à d'autres données de Google. Sur ce site web, nous avons par ailleurs ajouté le code «anonymizeIP» à Google Analytics. Ce code permet de masquer votre adresse IP, de manière à ce que toutes les données soient collectées de manière anonyme. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis

et y est raccourcie. Google utilisera ces informations pour le compte de l'exploitant de ce site web afin d’évaluer la fréquentation du site, d’élaborer des rapports sur les activités du site et d’apporter à l’exploitant du site d’autres prestations de service liées à l’utilisation du site et d’Internet. Vous pouvez également refuser la sauvegarde des cookies en configurant votre navigateur en fonction; nous vous informons toutefois qu’avec cette configuration, vous ne pourrez peut-être pas utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site web. Vous pouvez en outre empêcher l’enregistrement des données générées par les cookies en lien avec l’utilisation du site web (y compris votre adresse IP) pour éviter que Google ne traite ces données. Il faut ainsi télécharger puis installer le plugin du navigateur, disponible sur: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Comme alternative au plugin de navigateur, en particulier pour les navigateurs sur des terminaux mobiles, vous pouvez empêcher la collecte par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant: Désactiver Google Analytics

 

Un cookie Opt-out qui empêchera la future collecte de vos données lors de la visite de ce site web sera enregistré. Ce cookie Opt-out s'applique uniquement dans ce navigateur et uniquement sur notre site web, et sera enregistré sur votre appareil. Si vous supprimez les cookies dans ce navigateur, vous devez à nouveau activer le cookie Opt-out.

 

De plus, nous utilisons Google Analytics afin de collecter les données des cookies «double-click» et d'AdWords à des fins statistiques. Si vous ne voulez pas que ce soit le cas, vous pouvez désactiver cette option dans le gestionnaire de préférences des annonces (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de). Nous utilisons Google Analytics avec également les fonctions d'Universal Analytics. Universal Analytics nous permet d'analyser sur tous les appareils les activités sur nos pages (par ex. en cas d'accès via un ordinateur portable, puis plus tard une tablette numérique). Cela est possible grâce à l'attribution pseudonyme d'un identifiant d'utilisateur à un utilisateur. Une telle attribution a notamment lieu si vous vous enregistrez sur un compte client ou si vous vous connectez sur votre compte client. Cependant, aucune donnée personnelle n'est transmise à Google. Même si Universal Analytics ajoute des fonctions supplémentaires à Google Analytics, cela ne signifie pas que cela engendre une restriction des mesures de protection des données comme le masquage de l'adresse IP ou le plugin du navigateur.

 

 

Utilisation de Google Remarketing

 

Ce site web utilise la fonction Remarketing de Google Inc. Cette fonction permet de présenter aux visiteurs des pages web des annonces publicitaires basées sur les intérêts au sein du réseau publicitaire Google. Un «cookie» est sauvegardé dans le navigateur. Celui-ci permet de reconnaître le visiteur lorsque ce dernier accède à des sites web faisant partie du réseau publicitaire de Google. Sur ces pages, peuvent être présentées aux visiteurs des annonces publicitaires ciblées selon les contenus auxquels le visiteur a accédé précédemment sur d'autres sites web utilisant la fonction Remarketing de Google.
Selon ses propres indications, Google ne collecte pas de données personnelles durant ce processus. Cependant, si vous ne souhaitez pas la fonction Remarketing de Google, vous pouvez la désactiver en procédant aux réglages correspondants surhttp://www.google.com/settings/ads. Sinon, vous pouvez aussi désactiver l'utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d'intérêt via l'initiative de réseau publicitaire en suivant les indications sur http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

 

 

Google AdWords

 

Notre site web utilise le suivi de conversion Google. Si vous avez accédé à notre site web par le biais d'une annonce publiée par Google, Google Adwords enregistrera un cookie sur votre ordinateur. Le cookie pour le suivi des conversions est créé lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce proposée par Google. Ces cookies perdent leur validité au bout de 30 jours et ne servent pas à l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site web et que le cookie est encore actif, Google et le client peuvent voir que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis par les sites web de clients AdWords. Les informations collectées grâce aux cookies de conversion servent à créer des statistiques de conversion pour les clients AdWords ayant choisi le suivi de conversion. Les clients peuvent ainsi connaître le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page avec un tag de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement l'utilisateur.

Si vous ne souhaitez pas participer au traçage, vous pouvez refuser la création d'un cookie nécessaire à cet effet, par ex. en désactivant l'ensemble des cookies sur votre navigateur ou en configurant votre navigateur de manière à ce que les cookies du domaine «googleadservices.com» soient bloqués.

Veuillez noter que vous ne devez pas supprimer les cookies Opt-out si vous souhaitez un enregistrement de données de mesure. Si vous avez supprimé tous les cookies dans le navigateur, vous devez à nouveau enregistrer le cookie Opt-out correspondant.

 

 

Autorisation en utilisation continue

 

L'utilisation de la newsletter de notre site internet, par exemple, exige un enregistrement préalable et un traitement continu des données personnelles, comme, à titre d’exemple, l'enregistrement à long terme des adresses mails. L'utilisation de ces données se fait uniquement si vous nous les communiquez pour vous abonner à la newsletter ou pour le matériel d'informations, dans ces cas-là, vous avez autorisé leur utilisation.

 

 

 

Droit à l'information

 

Vous avez toujours le droit d'être informé sur les données enregistrées à votre sujet, sur leur origine et leur destinataire, ou encore du but de leur enregistrement. Les informations au sujet des données enregistrées peuvent être recueillies auprès de notre chargé de la protection des données datenschutz(at)hanse-haus.de


Nous nous efforçons d'enregistrer vos données personnelles de telle sorte qu'elles ne soient pas accessibles à des tiers en prenant toutes les mesures techniques et organisatrices nécessaires. Lors de la communication par e-mail, nous ne pouvons garantir l'entière sécurité des données. Nous recommandons donc d'adresser les informations confidentielles par courrier postal.

 

 

Intégration, validité et actualité de la déclaration de protection des données

 

En utilisant notre site internet, vous autorisez par avance l'utilisation décrite des données. En raison de l'évolution de notre site internet ou de l'implantation de nouvelles technologies, il pourra s'avérer nécessaire de modifier cette déclaration de protection des données.
La société Hanse Haus GmbH & Co. KG se réserve le droit de modifier en tout temps la déclaration de protection des données avec effet sur l'avenir. Nous vous recommandons de relire de temps en temps la déclaration actuelle de protection des données.
(Version: juin 2016)

 

 

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Nous vous aidons! Contactez-nous!

+49 (0) 9741 808-0

Demandez maintenant un catalogue de maisons